Details zum Wein
Beschreibung
Anhaltender Duft nach Kirschen und Backpflaumen, feine Nuancen von schwarzem Pfeffer, vollmundig und elegant.
Rebsorte: 100% Zweigelt
Serviertemperatur: 14.00 - 16.00 °C
Alkoholgehalt: 12,5%
lagerungsfähig bis (mind.): 2022
Serviertemperatur: 14.00 - 16.00 °C
Alkoholgehalt: 12,5%
lagerungsfähig bis (mind.): 2022
Anbauland: Österreich
Weinregion: ThermenregionErzeuger: Weingut Karl Alphart, A 2514 Traiskirchen
Kategorie: Rotwein
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Inhalt: 0,75l
Inhaltsstoffe: Enthält SulfiteDas Weingut:
Es ist seine Kunst, aus jeder Traube das Optimum herauszuholen und gerade den schwierigen Sorten alle nur erdenklichen Aromen zu entlocken. Damit gehört Karl Alphart aus der Thermenregion zu einem der besten Winzer Österreichs, dessen Liebe vor allem den autochthonen Weinen gehört. Mit großer Hingabe widmet sich der Weinbauer, der längst auf nationaler wie internationaler Ebene bekannt ist, den urösterreichischen Sorten Neuburger und Rotgipfler und überrascht die Szene immer wieder mit auffallend ausdrucksstarken Tropfen. Hohe Ehrungen erhielt Alphart auch vom Magazin „A LA CARTE“ die begehrte Auszeichnung „Gewinner der Trophée Gourmet - Winzer 2011“.
Steckbrief
Lieferzeit | 2 - 3 Tage |
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Serviertemperatur | 14.00 - 16.00 °C |
Alkoholgehalt | 12,5% |
lagerungsfähig bis (mind.) | 2022 |
Erzeuger | Weingut Karl Alphart, A 2514 Traiskirchen |
Kategorie | Rotwein |
Qualitätsstufe | Qualitätswein |
Inhalt | 0,75l |
Inhaltsstoffe | Enthält Sulfite |
Importeur | Nein |
Auszeichnungen | Nein |