Details zum Wein
Beschreibung
Volles Bouquet nach gelben Äpfeln und reifen Pfirsichen. Am Gaumen Aromen von mediterranenen Kräutern; schöner Abgang mit Bittermandelnuacen.
Rebsorte: 100% Grauburgunder
Serviertemperatur: 8.00 - 11.00 °C
Alkoholgehalt: 13,0 %
lagerungsfähig bis (mind.): 2025
lagerungsfähig bis (mind.): 2025
Anbauland: Deutschland
Weinregion: Rheinhessen
Erzeuger: Weingut Margarethenhof - Lisa Bunn, D-55283 Nierstein
Kategorie: Weisswein
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Inhalt: 0.75 l
Inhaltsstoffe: Sulfite
Vor vier Jahren übernahm Lisa Bunn das traditionelle Weingut Ihrer Eltern, das bis dato unter dem Namen Margarethenhof bekannt und geschätzt war. Gemeinsam mit Ihrem Mann Bastian strukturierte Sie den Betrieb neu und optimierte die Arbeit im Weingarten und Keller. Das Sortiment wurde verkleinert und auf die klassischen Sorten umgestellt. Die Weine werden seitdem auschließlich trocken ausgebaut. Heute sind die 10 ha großen Weinberge überwiegend mit Riesling und Burgundersorten bepflanzt, die in perfekten Lagen auf Löss- und Kalkböden gedeihen.
2019: 3 Trauben Gault Millau
2019: 3 Trauben Gault Millau
Steckbrief
Lieferzeit | 2 - 3 Tage |
---|---|
Serviertemperatur | 8.00 - 11.00 °C |
Alkoholgehalt | 13,0 % |
lagerungsfähig bis (mind.) | 2025 |
Erzeuger | Weingut Margarethenhof - Lisa Bunn D 55283 Nierstein |
Kategorie | Weisswein |
Qualitätsstufe | Qualitätswein |
Inhalt | 0.750l |
Inhaltsstoffe | Sulfite |
Importeur | Nein |
Auszeichnungen | Nein |