Details zum Wein
Beschreibung
Dichtes Bouquet nach reifem Steinobst. Am Gaumen voluminös, fruchtig mit Anklängen von Vanille und Röstaromen. Langes, mineralisches Finale.
Rebsorte: 100% Grauburgunder
Serviertemperatur: 8.00 - 11.00 °C
Alkoholgehalt: 13,5 %
lagerungsfähig bis (mind.): 2027
lagerungsfähig bis (mind.): 2027
Anbauland: Deutschland
Weinregion: Baden
Erzeuger: Weingut Markus & Tanja Wöhrle, D-77933 Lahr
Kategorie: Weisswein
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Inhalt: 0.75 l
Inhaltsstoffe: Sulfite
Bio Kontrollnummer: DE-ÖKO-003
Das Weingut:Markus Wöhrle studierte in Geisenheim, bevor er im Jahre 2002 in den elterlichen Betrieb in Lahr einstieg. Durch intensive Aus- und Weiterbildung bei den renommierten Weingütern Müller-Catoir und Hans-Günther Schwarz erlangte er tiegründiges Wissen über die Arbeit im Weingarten und im Keller. Seine Grau- und Weissburgunder sind ausserordentlich authentisch und zählen zu den Weinperlen aus Baden.
2019: 3 Trauben Gault Millau
2019: 3 Trauben Gault Millau
Steckbrief
Lieferzeit | 2 - 3 Tage |
---|---|
Serviertemperatur | 8.00 - 11.00 °C |
Alkoholgehalt | 13,5 % |
lagerungsfähig bis (mind.) | 2027 |
Erzeuger | Weingut Wöhrle |
Kategorie | Weisswein |
Qualitätsstufe | Qualitätswein |
Inhalt | 0.750l |
Inhaltsstoffe | Sulfite |
Importeur | Nein |
Auszeichnungen | Nein |